当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
站内搜索:

关于移动校园平台APP发布最新版的通知

2017年03月15日 10:35  点击:[]

武汉工程大学校园移动应用APP是为全校师生员工打造的一款移动校园应用平台。经过长期的试运行和广泛征求意见建议,并经过一年多的优化与完善,目前APP功能不断增强,平台已趋于稳定,已升级至最新版本。广大师生可通过访问学校门户下载安装。

安卓版的校园移动应用APP中已经集成了“校园一卡通”应用,通过身份验证后可直接下载安装校园一卡通的应用,并直接使用一卡通APP包的所有功能。

IOS版本的校园移动应用APP因我校已向苹果申请企业版授权,不再需要通过App Store进行下载,可直接通过企业内部发布文件包的形式下载安装。同时,IOS版的校园移动应用APP因APPLE公司政策原因,不能进行多个应用的嵌套,故要单独安装“校园一卡通”应用。广大师生可在App Store中查找“掌上校园”,选择“掌上校园——商务”(哈尔滨新中新电子股份有限公司)安装选择“武汉工程大学”即

1、安卓版校园移动应用APP

可通过扫描下方的二维码直接安装或访问学校门户系统进行下载安装。

如扫描二维码后不能自动下载,可点击屏幕右上角的“在浏览器中打开”进行下载。

2.IOS版校园移动应用APP

特别注意:对于IOS 9.0以上的版本,安装完成后,需要在手机上选择设置-》通用-》设备管理中点击信任“Wuhan Institute of Technology”,信任该APP即可正常使用,如下图所示。

广大师生在使用的过程中,如有任何疑问和问题,请与网络信息中心联系。我们将竭诚为广大师生服务。

欢迎广大师生提出宝贵意见建议。

联系人:裴老师 027-87905077(内线6016)

网络信息中心

2017年3月15日

上一条:我校成功召开校园无线网络覆盖建设征求意见座谈会   下一条:关于数字化校园平台信息门户平台上线试运行的通知